• Фольклорная группа
    на праздник в Москве

  • +7 (495) 162-03-68

    +7 (916) 831-72-40

Многоканальный

Выкуп невесты.

Выкуп невесты старинная традиция, которую можно встретить в культуре многих народов. Мы  разработали свою небольшую программу для проведения выкупа невесты.

Чтобы Вы отбросили всякие сомнения, скажем так – хотите, чтобы свадьба началась весело и ярко? Хотите, чтобы гости познакомились, а жених ещё раз проявил свои способности и доказал любовь к невесте? Тогда доверьте свой выкуп невесты профессионалам. Мы не предлагаем банальной услуги. Мы создаём такое уникальное настроение, которое продолжиться весь день свадьбы.

Как мы это делаем?

Мы знаем маленькие весёлые тайны большого жизненного события. Мы знаем классные конкурсы для жениха, мы исполняем весёлые частушки и заражаем русским весельем всех гостей. Если вы хотите удивить гостей ярким выкупом невесты, то лучше, чем русский народный выкуп и придумать нельзя.

Какие преимущества у такого выкупа невесты?

Ваши гости сразу попадают в яркий и красочный карнавал, где звучат песни, шутки и конечно родная русская музыка.

Мы встречаем гостей в русских народных костюмах и это очень сочное пятно в нашей серой повседневности. Гармонь и русские голоса сразу всех пробуждают, хочется подпевать песни и приплясывать.

Жених понимает, что он приехал к очень непростой невесте и просто так, он её не получит. Мы кстати подготовим и жениха, объясним, как себя вести на выкупе -  одним словом снарядим и успокоим.

Мы проходим с женихом весь путь от крыльца, до комнаты невесты. Предложим несколько уникальных обрядов и проводим в загс.

Хотите, чтобы русский праздник продолжался?

Если вы хотите продолжить праздник в русском стиле, то мы можем поехать на прогулку с молодыми и гостями, а там на поляне под звуки гармони проведём весёлые игры и забавы, пока молодожёны заняты фотосессией.

Хотите ещё больше? Пожалуйста -  мы разработали сценарий уникальной русской свадьбы. Наш тамада ведущий свадьбы работает без банальных конкурсов, знает много русских традиций, красочных обрядов, романтических церемоний. Такую свадьбу все запомнят надолго. В стоимость входит аппаратура, светомузыка и DJ. При покупке русской свадьбы под ключ, мы сделаем скидку и обязательный подарок молодожёнам.

Звоните по нашему телефону русской связи - +7 495 662 0368

 

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://ubarina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=42&Itemid=40#sigProGalleriace6956b446